Privacy and Policy


Informativa rilasciata da Boxer S.r.l. ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679

Premesso che

1) a seguito di sue visite a nostri siti web, di compilazione di nostri forms, della sua partecipazione a nostre fiere, eventi, manifestazioni varie, del ricevimento di sue richieste/quesiti, di contatti preliminari, di indagini e ricerche di mercato, di eventuale costituzione di rapporti commerciali, la nostra società si troverà a raccogliere e trattare i suoi dati personali;

2) le specifichiamo sin d’ora per chiarezza, le seguenti definizioni date dal Regolamento Europeo 2016/679:

Dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;

Trattamento: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Tutto ciò premesso, ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento Europeo 2016/679,

la informiamo

che la raccolta ed il trattamento dei dati personali saranno effettuati dalla società scrivente in conformità a quanto segue:

  1. finalità generali: i dati saranno trattati per soddisfare sue richieste/quesiti, per il corretto svolgimento degli adempimenti burocratici, contabili, fiscali, commerciali, tecnici e per le attività aziendali obbligatorie per legge e comunque strettamente inerenti ai rapporti in essere;
  2. finalità di “marketing diretto”: i suoi dati potranno essere utilizzati, solo ed esclusivamente previo suo libero, facoltativo, apposito ed esplicito consenso revocabile in qualsiasi momento, anche per l’invio di materiale/comunicazioni pubblicitarie tramite posta, e-mail, telefono, fax, whatsapp, sms, mms e strumenti similari; dopo aver espresso il consenso, è comunque suo diritto opporsi, in qualunque momento e senza spese, al trattamento dei suoi dati per la presente finalità;
  3. modalità: i dati saranno trattati sia con strumenti/supporti cartacei che elettronici/informatici/telematici, nel pieno rispetto delle norme di legge, secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la sua riservatezza;
  4. conferimento facoltativo: il conferimento dei suoi dati è facoltativo e non obbligatorio;                   
  5. conseguenze di un eventuale rifiuto: il rifiuto a fornire i dati o l’opposizione integrale al loro trattamento per le finalità di cui al punto a), potrà comportare comunque l’impossibilità di soddisfare talune sue richieste; il diniego all’utilizzo dei dati per le finalità di cui al punto b), non avrà invece alcuna conseguenza sul riconoscimento di vantaggi legati a promozioni o sui rapporti intercorrenti;
  6. responsabili ed incaricati aziendali preposti al trattamento: i dati saranno trattati solo ed esclusivamente da un ristretto numero di incaricati aziendali dei settori amministrativo, marketing, Ced e commerciale, appositamente autorizzati;
  7. processi decisionali automatizzati (es. profilazione): non sono in alcun modo gestiti processi decisionali automatizzati;
  8. diritti dell’interessato: lei gode di tutti i diritti sanciti dal Regolamento Europeo 2016/679, quali il diritto di chiedere l'accesso ai dati personali e la loro rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento, il diritto di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo;
  9. trasferimenti presso paesi terzi: eventuali trasferimenti di dati personali a un paese terzo al di fuori dell’Unione Europea o ad un'organizzazione internazionale avverranno sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione o, nel caso dei trasferimenti di cui agli articoli 46, 47 o 49, secondo comma, del Regolamento Europeo, sulla base di garanzie appropriate ed opportune;
  10. periodo di conservazione dei dati: i dati verranno conservati per il periodo strettamente necessario per far fronte alle richieste dell’interessato od in base a quanto previsto dalle normative vigenti o da eventuali clausole contrattuali;
  11. titolare: titolare del trattamento è Boxer S.r.l. a socio unico, con sede in Via 15 Febbraio n. 8 Ubersetto di Fiorano (MO), nella persona del legale rappresentante pro tempore;
  12. responsabile della protezione dei dati/data protection officer: il responsabile della protezione dei dati è Maurizio Tondelli C.F.TNDMRZ42A06F257I domiciliato per lo svolgimento dell'incarico presso Boxer S.r.l. , 41042 Ubersetto di Fiorano (MO) via Febbraio n.8

La presente informativa potrà essere integrata, oralmente o per iscritto, con ulteriori elementi ed indicazioni, per soddisfare al meglio qualunque sua esigenza conoscitiva in materia “Privacy” e per assecondare l’evoluzione normativa.

Data: 25/05/2018

il titolare del trattamento
Boxer S.r.l.


Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che accedano a questo Sito è Boxer S.r.l., con sede in Via 15 Febbraio n. 8 

Il responsabile del trattamento è Maurizio Tondelli  C.F.TNDMRZ42A06F257I domiciliato per lo svolgimento dell'incarico presso Boxer S.r.l. , 41042 Ubersetto di Fiorano (MO) via Febbraio n.8

Luogo di trattamento
I trattamenti connessi ai servizi del Sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare. I dati vengono trattati attraverso i server del fornitore del servizio di hosting del Sito che, attualmente, è  Andrea Tondelli nonché da personale tecnico incaricato, anche di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, fatti salvi specifici obblighi di legge. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.


Modalità
del trattamento
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4, comma 1, lett. a), TU: vale a dire qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento, dipendenti, collaboratori o preposti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Dati trattati - dati di navigazione
E' possibile accedere al Sito senza conferire alcun dato personale identificativo. Tuttavia i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (come ad esempio l'indirizzo IP dell'Utente) che vengono poi trasmessi nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Altri dati di navigazione che possono essere acquisiti dal titolare sono, ad esempio: i nomi a dominio dei sistemi o device utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito; gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste; la fascia oraria della richiesta al server; il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server; la dimensione del file ottenuto in risposta; la durata della permanenza sulla singola pagina del Sito; il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Si tratta di informazioni che non sono raccolte con la finalità di essere associate a Utenti specifici, ma che, per loro stessa natura, potrebbero portare, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati a disposizione di terzi, alla identificazione dell'Utente.

Tali dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. 

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali anche attraverso form specifici all’interno del Sito, o attraverso gli indirizzi di posta elettronica indicati sul Sito, comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per le risposte, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nel form o nel messaggio.

L’acquisizione di tali dati è finalizzata, senza fini di esaustività, alla gestione di ordini, elaborazione di pagamenti, fornitura di prodotti e servizi, comunicazione con l’utente in merito a ordini, prodotti, servizi, offerte promozionali, nonché a mostrare contenuti. L’acquisizione di tali dati è altresì finalizzata allo sviluppo ed al miglioramento del nostro store on line e al contempo è finalizzata alla prevenzione o smascheramento di frodi o abusi a danno di Boxer s.r.l..

È possibile scegliere di non fornire alcun dato, salvo i sopracitati dati di navigazione,  ma in tal caso l’utente potrebbe non essere in grado di usufruire della completezza dei servizi messi a disposizione dal Sito. 

Per monitorare le comunicazioni è talvolta richiesta la conferma di ricezione tramite messaggio e-mail. Tale prassi può essere modificata ed esclusa accedendo all’ area https://boxerstore.it/it/login?back=my-account del Sito.

Potremmo ricevere tuoi dati personali da parte di altre fonti ed aggiungerli alle informazioni relative al tuo account.

Natura facoltativa del conferimento dei dati
Il titolare utilizzerà i dati forniti volontariamente dall'Utente per soddisfare le sue richieste. L'Utente non è tenuto a fornire i propri dati personali, tuttavia in caso di rifiuto il Titolare potrebbe non essere in grado di soddisfare le sue richieste.

Minorenni
Nessun utente di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni al Sito, né tantomeno potrà fare acquisti o compiere atti con efficacia legale presso il Sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

Diritti degli interessati
Gli Utenti del sito possono esercitare i diritti indicati dall'articolo 7 del d.lgs. 196/03 secondo le modalità indicate dagli artt. 8 e 9 del suddetto Codice della Privacy. In particolare, l'Utente potrà:

(I) Ottenere indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

(II) Ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) del punto II sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

(III) Opporsi, in tutto o in parte ed in qualsiasi momento: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste vanno rivolte, a support@boxer.it mediante le seguenti modalità di messaggio e-mail