Privacy and Policy


Visitando www.boxer.it, prendi atto ed accetti le procedure descritte in questa Informativa sulla privacy. La presente informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito anche “TU”) riguarda il sito internet www.boxer.it di Boxer S.r.l. (di seguito anche “Sito”) con sede legale in 41042 Ubersetto di Fiorano (MO), via Febbraio n.8.

L'informativa è destinata a tutti i soggetti che accedono al Sito (di seguito anche “Utenti” o, singolarmente, “Utente”) ed è resa per tutti i dati acquisiti a seguito di consultazione del Sito, comprese le operazioni di acquisto e-commerce. La presente informativa non si riferisce anche ad altri siti web eventualmente raggiungibili e consultabili dall'utente attraverso i collegamenti ipertestuali (link) eventualmente contenuti nel Sito. Al di là della vigente normativa su menzionata, si fa espresso riferimento anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato in data 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che accedano a questo Sito è Boxer S.r.l., con sede in Via 15 Febbraio n. 8 

Il responsabile del trattamento è Maurizio Tondelli  C.F.TNDMRZ42A06F257I domiciliato per lo svolgimento dell'incarico presso Boxer S.r.l. , 41042 Ubersetto di Fiorano (MO) via Febbraio n.8

Luogo di trattamento
I trattamenti connessi ai servizi del Sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare. I dati vengono trattati attraverso i server del fornitore del servizio di hosting del Sito che, attualmente, è  Andrea Tondelli nonché da personale tecnico incaricato, anche di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, fatti salvi specifici obblighi di legge. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.


Modalità
del trattamento
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4, comma 1, lett. a), TU: vale a dire qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento, dipendenti, collaboratori o preposti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Dati trattati - dati di navigazione
E' possibile accedere al Sito senza conferire alcun dato personale identificativo. Tuttavia i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (come ad esempio l'indirizzo IP dell'Utente) che vengono poi trasmessi nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Altri dati di navigazione che possono essere acquisiti dal titolare sono, ad esempio: i nomi a dominio dei sistemi o device utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito; gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste; la fascia oraria della richiesta al server; il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server; la dimensione del file ottenuto in risposta; la durata della permanenza sulla singola pagina del Sito; il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Si tratta di informazioni che non sono raccolte con la finalità di essere associate a Utenti specifici, ma che, per loro stessa natura, potrebbero portare, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati a disposizione di terzi, alla identificazione dell'Utente.

Tali dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. 

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali anche attraverso form specifici all’interno del Sito, o attraverso gli indirizzi di posta elettronica indicati sul Sito, comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per le risposte, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nel form o nel messaggio.

L’acquisizione di tali dati è finalizzata, senza fini di esaustività, alla gestione di ordini, elaborazione di pagamenti, fornitura di prodotti e servizi, comunicazione con l’utente in merito a ordini, prodotti, servizi, offerte promozionali, nonché a mostrare contenuti. L’acquisizione di tali dati è altresì finalizzata allo sviluppo ed al miglioramento del nostro store on line e al contempo è finalizzata alla prevenzione o smascheramento di frodi o abusi a danno di Boxer s.r.l..

È possibile scegliere di non fornire alcun dato, salvo i sopracitati dati di navigazione,  ma in tal caso l’utente potrebbe non essere in grado di usufruire della completezza dei servizi messi a disposizione dal Sito. 

Per monitorare le comunicazioni è talvolta richiesta la conferma di ricezione tramite messaggio e-mail. Tale prassi può essere modificata ed esclusa accedendo all’ area https://boxerstore.it/it/login?back=my-account del Sito.

Potremmo ricevere tuoi dati personali da parte di altre fonti ed aggiungerli alle informazioni relative al tuo account.

Natura facoltativa del conferimento dei dati
Il titolare utilizzerà i dati forniti volontariamente dall'Utente per soddisfare le sue richieste. L'Utente non è tenuto a fornire i propri dati personali, tuttavia in caso di rifiuto il Titolare potrebbe non essere in grado di soddisfare le sue richieste.

Minorenni
Nessun utente di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni al Sito, né tantomeno potrà fare acquisti o compiere atti con efficacia legale presso il Sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

Diritti degli interessati
Gli Utenti del sito possono esercitare i diritti indicati dall'articolo 7 del d.lgs. 196/03 secondo le modalità indicate dagli artt. 8 e 9 del suddetto Codice della Privacy. In particolare, l'Utente potrà:

(I) Ottenere indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

(II) Ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) del punto II sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

(III) Opporsi, in tutto o in parte ed in qualsiasi momento: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste vanno rivolte, a store@boxerstore.it mediante le seguenti modalità di messaggio e-mail